Мой тихий нежный гуру, я жива

Дата: 28-06-2006 | 11:07:47

Мой тихий нежный гуру, я жива,
Я чувствую движение вселенной,
Я впитываю странные слова
Поэзии беззвучной и нетленной –
Любви, в которой первая весна
И первое блаженство увяданья,
И я – твоя послушная струна
Под пальцами, таящими желанье.
Мой утренний, вечерний, рядом быть –
Уже награда, посланная свыше,
И не о чем мне небо попросить,
И прочих голосов уже не слышу.
Когда моих волос смешная прядь
В твою ладонь бы – шёлковою тканью,
Я вовсе перестала бы дышать,
Чтоб счастье не спугнуть своим дыханьем.

27.06.2006




Алеся Шаповалова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 45913 от 28.06.2006

0 | 4 | 2995 | 24.04.2024. 23:52:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хороший текст...полный чувства.
С уважением till

Как нелегко мне без тебя, одной,
Живу мечтой лишь, что смогу опять
Когда-нибудь, послушною струной,
Под пальцами твоими зазвучать…
:)))
Превосходно…

Алеся, очень нежно! Спасибо! Искренне, Люда

Алеся!
Почитав СИЕ и глянув на замечательное фото автора, верю Вам на слово. Пишите ещё, кудесница!

Доверчивый Батькович