Творенья Мастеров

Дата: 26-06-2006 | 09:26:12

Простор, движенье, глубина
Равнины ль, моря - безымянны.
И только карта имена
Их отражает постоянно.

Так и Творенья Мастеров
Перерастут свое названье,
Его границы и звучанье...

Им нет ни неба и ни дна.
И, разорвав тенета слов,
Освободятся от оков
Простор...Движенье...Глубина !




Лика, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 645 № 45856 от 26.06.2006

0 | 1 | 2236 | 25.04.2024. 20:03:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Творенья Мастеров Лика

Автор Вера Никольская

Дата: 03-07-2006 | 01:17:08

Лика, может быть, всё-таки изменить строки:
"И только карта лишь одна
Несет их имя непрестанно." ?
(Сочетание "их" и "имя" неверно стилистически.)
Может быть так:
"И лишь на карте имена
Их отражают постоянно." ?

С теплом,