Отпускаю небылицы

Дата: 26-06-2006 | 09:17:19

Может быть, не торопиться?
Но уж так устроена.
Отпускаю небылицы
На четыре стороны.
Набралась к весне ума я,
Стала птичкой певчею,
Как легко нарядным маем
Дни свои расцвечивать.
И хоть радостно кружиться,
Глаз косит в ту сторону,
Где зима и небылицы
На снегу как вороны.
Думы вовсе не напрасны
Днями чёрно-белыми,
Там отчётливо и ясно
Всё, что было-не было.
И упрямой вереницей,
Чтобы с былью поровну,
Отпускаю небылицы
На четыре стороны...




Вера Никольская, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 729 № 45854 от 26.06.2006

0 | 1 | 2641 | 29.03.2024. 01:57:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Легко и изящно! Поверьте, этого не мало, и это Вам явно удается. Ю.А.