У меня за окошком пустыня

Дата: 26-06-2006 | 01:39:53

У меня за окошком пустыня,
Я тебе покажу, приходи.
Там ночами холодными стынут
Пожелтевшие нудные дни.

Там под солнцем в зените сгорают
Одичавшие ночи без сна.
Там мечтаю, бывает, о рае
И надеюсь, что будет весна.

И порою оазис мне мнится
В окаема сиреневой мгле.
Пролегла между нами граница,
Как слезинка дождя на стекле.

26.06.2006




Ильина Ирина, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 45848 от 26.06.2006

0 | 3 | 2361 | 20.04.2024. 15:59:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ирочка, так трогательно и нежно... Нра!:)
С теплом.

Действительно - нежное!
В Таганроге была всего лишь раз, по чеховским местам, но город запомнился...
Ирочка, спасибо!

Короткое стихотворение, в котором бесконечно много сказано.
О том, какими бывают ночи одиночества...
Ириша, Ваше мастерство растёт и растёт.
Очень за Вас рада.

С теплом,