Мы теряли друг друга непоправимо...

Дата: 25-06-2006 | 16:11:58

***
Мы теряли друг друга непоправимо,
Нам казалось, что мы насовсем опоздали.
Так проносятся гулко — мимо и мимо -
Сны вагонов гремящими поездами.

Мы искали друг друга — взглядом, губами,
В черном бархате ночи бархатом кожи,
Обжигаясь до дрожи — смятенье и пламя…
И озноб. И на нежность совсем не похоже.

Мы друг друга нашли неожиданно просто,
Ты — меня, я — тебя. На огромной планете
Есть теперь обитаемый солнечный остров -
Целый мир на двоих, словно в Ветхом Завете.




Ольга Криль, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1008 № 45843 от 25.06.2006

0 | 2 | 3349 | 25.04.2024. 05:26:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Долго я...со своим "чутьем"..:-) блуждала
Вот...прибилась...
Какое счастье - когда..."находят", как у Вас...
Вы - избранница . ..Его..
Хорошо у Вас, Оля... Спокойно...
:-)
Долгого - долгого счастья Вам
Л.

а чё?
нормально...
ищите и обрящете...

:о)bg