"Когда сведу - ладонь с ладонью..."

Дата: 25-06-2006 | 09:45:46


***

Рукой моею рождена -
от твоего прикосновенья -

река строки, как тишина
войдет в покой стихотворенья.


Ей кажется, что на века...
Её укроют букв ресницы,

она взрывает, как зигзаг,
густое облако страницы.


Строку - рукою не унять,
ей так тесны страницы пяльцы,

она торопится догнать
смысл, уходящий из-под пальцев.


Но я - тебе её верну
уже покорной и бездонной,

в твою святую тишину,
когда сведу - ладонь с ладонью...





Людмила Колодяжная, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 45839 от 25.06.2006

0 | 3 | 4828 | 19.04.2024. 11:42:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


хорошо то как...
:)

Я почитал Ваши стихи. И вернулся к этим ещё раз. Из-за дыхания слова.

Спасибо, Люда. Искренне