Оди..но-че?-ссссс....тво.

Дата: 21-06-2006 | 15:58:10

Оди..но-че?-ссссс....тво....
Слово.. сопутствие.. состояние..
Самосуть.. звание.. пророчество,
Дан-но-сть..
Скрученность, выламывание рук,
Само-бичевание,
Пережёвывание разлук,
Агонио-мания..
Само-суд, суждение..
Не-убий...ца-рственность индивидума,
Полемическая фобио - лень.. моя
Вина.. Опять выдума- ла
Эластичность поступков..
Кроше-Во..преки
Хороше-Му..жество круга -
Одиночества тис-ки..лометры данностью:
Подруга
След-в-след за тобой..
Обжигающей боль..ю-велирная
Чёткость любви..

Рус-, где -там -
Там и Роз..овая пелена..
Формула: ты плюс м..не отдам..
Двоединость оче-вид-на..




Серебряная, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 590 № 45746 от 21.06.2006

0 | 1 | 2093 | 19.04.2024. 14:52:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вас в отклике назвали Роза - и я позволю себе обратиться так же к Вам. Серебряная? Ник, наверно. Возможно фамалия. Ладно, не в этом дело.
Стих - блестящий!
Буду читать и перечитывать.
Мастерски сделан, хоть это, мне все же кажется, крик души.
Буду читать Ваше все.
Но - о, Господи! - почему у Вас - молодой, красивой! - такая грусть?
Есть у меня стих "У львовского Троллейбуса". Тоже об одиночестве.
Так я же был тогда вдвое, а сегодня больше чем втрое старше Вас...
Пусть жизнь Ваша будет впредь и всегда радостной и счастливой!!!

С уважением,
М.Т.
USA