В САН-ФРАНЦИСКО

Дата: 20-06-2006 | 16:13:46

Но Муза русская сурова,
В ней нет игривых легких фраз,
И ею посланное слово
Звучит всегда в последний раз,

Как будто знает: речь дается
Не для забав, не для игры,
Но: рваться в новые миры,
Пока душа не разобьется.

И оставаться на краю,
На стыке доброго и злого,
До крайних дней влагая в слово
И жизнь свою, и смерть свою.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 45705 от 20.06.2006

0 | 2 | 1915 | 20.04.2024. 01:55:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Василь, хорошие стихи, но при чём тут Фриско?

Присоединяюсь к вопросу, заданному Имом!

А стихотворение очень понравилось!

Будь здоров!

Миша.