Сегодня я игристая...

Дата: 20-06-2006 | 12:04:39

Сегодня я игристая,
Шальная, полусладкая,
Забавная, пушистая,
Холеная и гладкая.

Ты скажешь «Наваждение!»
Но дело посерьезнее –
Сегодня день рождения,
И время слишком позднее…

Все гости – в изобилии –
Довольные и сытые,
А я кружусь, счастливая,
Хмельною карменситою.

А завтра – снова трезвою,
Серьезною и строгою,
Стремительною, резвою,
Все той же – недотрогою




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 45695 от 20.06.2006

0 | 12 | 3114 | 29.03.2024. 07:58:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сегодня я шипучая,
Искристая фонтаново,
И выстрелю по случаю
Дня ангела Бурановой.

Надя, поздравляю с Днём рождения!
Здоровья, успехов!
Виктор

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всего самого светлого, теплого, прозрачного, лучезарного!!!
Вдохновения, удачи, счастья!..

С теплом,

Тема: Re: Сегодня я игристая... Надежда Буранова

Автор Лика

Дата: 20-06-2006 | 18:45:09

ОЙ !!!
Только что смогла включиться...
Весь день...терпела, скучала...
Еще раз - С Днем Варения!
Сладкого тебе пути
и удачи во всем!
Ка-а-ачать...Русалочку !
Ау!
Рыцари...парнасских гор!!!!
!!!!!!!!!

С Днём рождения, Надежда! Света Вам и радости!
С теплом,
Владимир

Присоединяюсь к гостям! Дарите радость, Надежда, у Вас это получается! Ольга.

Блин, только вчера бросил пить, но сегодня придётся отметить. Такой повод… Начинаю прямо сейчас.

Долой все убеждения!
Пить начинаю заново
Сегодня, в День рождения,
С Надеждою Бурановой!!

Виртуально - с тобой, Надежда! Удачи и вдохновения!
Твоё здоровье! Чин-чин!
:)

Надюша, с Твоим Новым годом! Счастья тебе безмерно! Твоя Люда

Надюша, присоединяюсь к поздравлениям!
Радости Вам, удачи, вдохновения и прекрасных стихов!
Стих-е замечательные - просто брызги шампанского и света!!!
Хорошего Вам года. Будьте счастливы!

С теплом,
Лена.

Наденька! Зашла почитать ваш стих, а тут праздник! Вы такая светлая, жизнеутверждающая, кипящий родник кристальной воды! А вот что-то последнее время стихи грустные были... Думала: что за туча Наденьке небосклон заслонила, пусть пролетает скорей, не пугает, но водой живою напоит! Счастья вам, светлая вы наша!
С искренней сердечностью.

Дорогая Надя! С Днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, а от себя желаю вдохновения, вдохновения, вдохновения! С теплом, Генриетта.

С днем рождения, Надежда!
Завтра - будет завтра, а пока есть сегодня - желаю Вам искриться, играться, иронизировать вволю.
И главное - удачи!

А.К.

ПыСи. Извините, что припоздал по отсутствию наличия самого себя на работе в нужное время :)