Меню и ню, и юн июнем

Дата: 20-06-2006 | 02:15:38

     --- 1 ---

Меню и ню имеем.
Залазя в секс, отвянем.
А не жена меня
в тоске связала змеем.
И юн июнем.

     --- 2 ---

Я ню.
И он. И кончит
нагим.
Не видите – дети?
В руке шар, а бубен опашут.
А лет одежонку сменят.
Свату подобен июнь.
Липу – на пильню, и небо допутав,
стянем сукно же до тела.
Туша по небу – барашек.
Урвите, дети, дивен миг.
Антично кино июня.

     --- 3 ---

А ноги – к шару дынь.
Ловите дыни, дети роз, арен.
Они, кого кино небес манит,
усопнут. Локоны дарим
июню. Им
и рады. Но колтун,
по сути, – нам, себе.
Но никого кино не разорит.
Едины дети.
Вольны, дурашки гона.

     --- 4 ---

Адам и Ева.
Аве им ада.




Борис Левин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 45680 от 20.06.2006

0 | 4 | 3495 | 29.03.2024. 18:52:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


МЕЛЮ ИЮЛЕМ


"юн июнь - ню и ню"
(Дм.Авалиани, 1995)

На злобу дня, так скзать:

--5--

не жена, а нежен

:о)))0bg

Спасибо, понравилось! Даже не представляла, что возможно так писать стихи.