***Я ждала тебя...

Дата: 10-12-2001 | 14:54:50

Я ждала тебя столько лет.
Я ждала тебя столько зим.
Не взлететь на одном крыле.
Увези меня, увези.

Будет утро и даль светла.
Наши тени рассвет пронзит.
Ты, лишивший меня крыла,
Увези меня, увези.

Через тернии напролом.
Сквозь распутицу, по грязи.
Я смогу жить с одним крылом.
Увези меня, увези.




Ирина Сукманская, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 4568 от 10.12.2001

0 | 2 | 2779 | 25.04.2024. 04:09:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Ирина!
Понравилось очень. И Сергей прав, я думаю, или Унеси, или оставить Увези, но тогда выделить запятыми или заключить в скобки Я смогу жить с одним крылом...
Ещё раз спасибо, Андрей.

И правда хороший стих.