Крылатое счастье

Дата: 20-06-2006 | 00:03:13

Виктору Вовку на "Случайное счастье"


Форточка открыта ночью белой...
Счастье ненароком улетело...

Что ж законопачу я все щели,
Двери, окна наглухо закрою.
Что-то дышится мне еле-еле...
Счастье астмой не даёт покоя.

Вновь раскрою я все окна, двери –
Улетай голубкой белокрылой!
Долетишь до самой звёздной цели
И вернёшься в дом наш с новой силой!




Ирина Сидоренко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 45678 от 20.06.2006

0 | 0 | 2117 | 19.04.2024. 23:46:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.