Лабиринт любви

Дата: 19-06-2006 | 00:04:38

Наш мир похож на лабиринт.
Сквозь тьму идёшь среди пустот.
Кругом пещеры и гранит.
Пропали в толще, та и тот...

Игорь Чернов "Лабиринт"


У Миноса дворец как грот,
Жена – шикарны та и тот...
У жёнушки в мозгах вертеп:
Быки милы ей, те и те...

И в страсти крепкой, как бетон,
Спят бык, царица – та и тот...
Она родит царю тату –
О бык! Люби же ту и ту...
___

Подземной страсти лабиринт:
Судьбы заблудшей врезан винт.
В пещере скованы мечты –
Где та и тот, где я и ты.

Взорви же эту тьму оков!
Освободи себя от снов!
У Тота – пёсья голова.
Любовь крылата, страсть мертва.
___

Гормон тамтамов – в глубине,
…Но гласы звонницы – родней.

В преодолении страстей
Освободятся те и те.




Ирина Сидоренко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 45653 от 19.06.2006

0 | 0 | 2268 | 23.04.2024. 18:25:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.