И ты всей жизнью входишь в повесть...

Дата: 14-06-2006 | 20:29:51

* * *

И ты всей жизнью входишь
в повесть,
Как в русло высохшей реки,
Нырнуть в сухое дно готовясь
И течь, рассудку вопреки.

Пройти волною, прыгнуть с вышки,
Разлиться в заводи, в луга,
Покуда тема этой книжки
Еще имеет берега,

Еще, запутав, не бросает,
Не сводит таинством с ума,
Но по земле идет босая
И удивляется сама.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 45558 от 14.06.2006

0 | 0 | 1934 | 29.03.2024. 03:34:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.