охра Чаши посреди...

Сон прошёл как не бывало
Сердце сорвано и над
Злой каверною подвала
Парадиз, пустой стократ.

Электрическое поле
Застит очи, а в груди –
На три лика светлый столик
Охра чаши посреди.

Упование, Отец мой,
Сын, прибежище меня,
Дух Святый, Покров, как тесно
Мне без Вашего огня.

Мир разреженный, ребёнок
Ясным обручем скользя.
Свет любви легОк и тонок
Всё поймать его нельзя.

1989, Вороничи




Александр Закуренко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 906 № 45488 от 11.06.2006

0 | 0 | 2748 | 19.04.2024. 13:54:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.