Ты меня никогда не забудешь...

Дата: 10-06-2006 | 20:27:27

Ты меня никогда не забудешь
И такую, как я, не встретишь.
Ты любить меня вечно будешь,
Ведь я лучшей была на свете.

Для тебя я была певуньей,
Я стихи тебе посвящала.
И ночами была шалуньей,
Да и ночи нам было мало.

Я по сути была ребёнком
И терзала тебя до муки,
Называл ты меня Галчонком,
Целовал мои нежно руки.

Мои волосы пахли мятой,
Ты вдыхал этот запах терпкий,
Находил ты меня занятной,
Целовал меня в губы крепко.

Ты со мною встречал рассветы,
Провожал ты со мной закаты.
Никогда ты такой не встретишь,
Обо мне ты мечтал когда-то.

Возгорались мы друг от друга,
Друг без друга мы жить не смели,
Мы в безумстве неслись по кругу,
Просыпались от птичьих трелей.

Разлюбить ты меня не сможешь,
И ночами я буду сниться,
Я к тебе приросла всей кожей,
Я ручной твоей стала птицей.




Галина Иноземцева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 45470 от 10.06.2006

0 | 0 | 4031 | 29.03.2024. 18:05:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.