...Я потеряю друга и жену

Дата: 09-06-2006 | 02:10:55


Я потеряю друга и жену.
Блажен, кто не изведал эту муку!
О, дай мне, Боже, пережить разлуку -
Все прочее - переживу.
Я потеряю женщину и брата
Особого высокого родства.
Не дай мне, Бог, и капли торжества,
Когда ОНИ почувствуют утрату.

25 июня 1983




Владимир Ершов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 45433 от 09.06.2006

0 | 1 | 2139 | 20.04.2024. 18:52:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Владимир, мне кажется, строчка "Все прочее - переживу"
будет лучше звучать как ...всё остальное я переживу...
Сбой ритма не добавляет ей силы?!

...Не дай мне, Бог, и капли торжества,
Когда ОНИ почувствуют утрату...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!