Про рост

Дата: 08-06-2006 | 12:19:59

А.

you pay my rent
Pet Shop Boys


Я отдаю свой темперамент в рост,
Чтоб проще было покрывать расходы,
Чтоб хоть какой-то перекинуть мост
За хаос плохо перемешанной колоды

Отдельных фраз, несопряжённых слов,
Шершавых символов купюр замысловатых,
Любви и смерти непогашенных долгов
И медной мелочи (за двух простых пернатых).

Я отдаю. За ренту красоты,
За риск играть на предложении и спросе
Последних акций неприступной высоты
При скромном росте сто семьдесят восемь.




Игорь Щёголев, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 893 № 45420 от 08.06.2006

0 | 1 | 1855 | 28.03.2024. 21:00:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Про рост Игорь Щёголев

Автор Надежда Буранова

Дата: 09-06-2006 | 10:18:26

Ростовщика судьба убога:
Итог царапая пером,
Он не заметит у порога
Раскольникова с топором...

Привет от Федора Михайловича!

:)))