...Снова далеким повеяло именем

Дата: 08-06-2006 | 02:57:44

Н. А.
Снова далеким повеяло именем,
И провода замерзают в степи,
Наше молчанье становится инеем -
Спи моя девочка, спи.
Что же поделаешь, ежели хочется
Голос твой слышать хотя б иногда.
Жаль, что зима все никак не закончится,
Белой волчицей входя в города.
Спи, буду рядом-ты можешь надеяться,
Даже дыханьем тебя не коснусь,
Спи, мое тонкое гордое деревце,
Пусть вьюга бесится, пусть.

1980




Владимир Ершов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 45415 от 08.06.2006

0 | 1 | 2186 | 28.03.2024. 20:15:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Владимир! Рад знакомству с Вашими стихами. Такая искренность, художественная образность и та простота, которая дорогого стоит. Геннадий