Проникновенное...

Дата: 07-06-2006 | 16:31:41


Я был в ударе!
Я - творил!
Я выволакивал на сушу
Все чудеса из тех чернил,
Что выворачивают душу.

Я в подсознанье проникал,
Играя лишь слегка словами.
Хоть карандаш мой и не мал,
Но я достал до дна стихами.

И там, зарывшись в тёплый ил,
Подобно скользкой хищной рыбе,
Такое молча говорил,
Что Вы стонали как на дыбе...




Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 45398 от 07.06.2006

0 | 1 | 2972 | 24.04.2024. 22:43:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересное взаимопроникновение образов. В этом Вам успехов. Геннадий