Жидкость для снятия лака с действительности...

Дата: 07-06-2006 | 14:11:08

Жидкость для снятия лака
с действительности,
водка, волшебная кака!
я кончил, прости.
Ныне машу манифестом,
как белым флажком.
Аста ла виста, невеста,
жалею о ком.

Скажут мне други косые,
понятно, сердясь:
как же, мол, символ России,
а ты ее - хрясь?
Как на холсте Васнецова,
бывало, втроем,
помнишь? Под доброе слово,
известный объем?

Так им отвечу на это,
таков мой ответ:
нет без страданий поэта,
а я ведь - поэт.
В мире ж, являющем резвость
в созданьи преград,
трезвость, обычная трезвость -
вот форменный ад.




Гамзов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 661 № 45394 от 07.06.2006

0 | 1 | 1900 | 19.04.2024. 00:36:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Либо "флагом" либо уж "кашка"...в размер никак не могу въехать...может из за построения строф...
нет...можете не читать...просто не понял текст...
С уважением till