имя любовь

Дата: 07-06-2006 | 11:41:37

хотите знать что такое любовь?
я расскажу вам
видите звезду в небе? –
это любовь
слышите стук колёс ночного поезда? –
и это любовь
слышите как Дима Воденников читает свои стихи? –
и это тоже любовь
любовь – это только имя
вы можете назвать им всё что угодно
от чего перехватывает дыхание
от чего сердце выстукивает степовую аритмию
от чего вы не спите ночами
и ходите по земле
скажите что ненавидите мои стихи
и я скажу вам что это любовь

4-5 мая 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 45389 от 07.06.2006

0 | 1 | 2035 | 25.04.2024. 18:06:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Андрей! Когда есть поэзия, она есть. Я утверждаю, что здесь она есть. Геннадий