Телефонный разговор.

Дата: 07-06-2006 | 11:24:48

Окрыленные, внимательно смотрите под ноги!

Я вчера ходила к гадалке,
Я узнать мечтала судьбу.
Мне и денег не было жалко,
Лишь увидеть бы наяву.

Понимаешь, я чуть не плачу.
Знаю я - мне все по плечу:
Предрекла она мне удачу,
И сейчас, казалось, взлечу.

Обещала она, что будет
Беззаботной жизнь у меня,
Обещала, как по причуде,
Неудаче, хвори - ни дня!

И любовь большую сегодня
Я должна была повстречать,
И что он, конечно, негодник,
Но возникнут чувства и страсть!

Окрыленная полетела,
Предвкушая счастье, домой,
А теперь лежу вот и тело
Я ищу под гипсом рукой...

31.05.2006





Ильина Ирина, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 45388 от 07.06.2006

0 | 2 | 2246 | 20.04.2024. 18:31:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какая жуткая история...можно даже было усугубить "я ищу единственною рукой..."
С уважением till

Тема: Re: Телефонный разговор. Ильина Ирина

Автор Лика

Дата: 15-06-2006 | 18:18:06

...а лучше шла бы к ...астрологу.:-)
Пусть он любви (ну-не положено) не увидел бы,
зато бы посоветовал быть сегодня крайне осторожной.
Или вовсе из дому не выходить(это для нас- проще простого)

Вот-так...
С нежностью к тебе, Ир,
и твоей л.г.
Гликерия Кейсарийская
:-)