Обертоны суперструн

Дата: 06-06-2006 | 17:11:21


Мир геометрий, рядов и прогрессий —
он не по-детски двенадцатимерен.
Вот и приходят к соседям погреться
белые карлики умственных прерий.

Он балдахин из материй межзвёздных,
Калаби-Яу экстраваганза:
вторят учёным врачи и медсёстры:
он не доказан. И недосказан.

Много причин забивать на причинность
там, где, порою, лишь самую малость
глючило что-то. Но полечилось —
тем, что глюкалово поломалось.




Сергей Юдин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 595 № 45369 от 06.06.2006

0 | 2 | 1924 | 28.03.2024. 21:11:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Обертоны суперструн Сергей Юдин

Автор Серебряная

Дата: 06-06-2006 | 17:29:08

Здорово, а главное - здорОво.)
...мммм...ты, как всегда, пишешь не для поверхностного доступа - заставляешь думать....)

И правильно сделал!
;-)