Прощание с Ленинградом

Дата: 06-06-2006 | 09:52:12

Клубился вдалеке собор,
Искрился правый берег пляжем.
Луна, довольная собой,
Взошла над спящим Эрмитажем.

Не в силах одолеть проём,
Мосты тянули к небу руки.
Мы шли по городу, вдвоём,
И приближали час разлуки.

Назавтра снова улетать
От Вас, от города, от детства.
Судьба - повытчик, мытарь, тать...
Не отвертеться.




Семён Эпштейн, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 45350 от 06.06.2006

0 | 0 | 2388 | 20.04.2024. 07:57:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.