Песня.

Дата: 05-06-2006 | 10:48:18

Песня.

Спят, Мои Светлые Солнышки, спят...
Вы на моих полюбуйтесь ребят...
Все, как один - все стройны и сильны...
Каждому снятся Великие Сны...

Спят, Мои Соколы Быстрые, спят...
В белых одеждах - от Неба до пят...
Сильные крылья на каждой спине...
В синей траве да в зеленом огне...

Спят, Сыновья Мои Светлые, спят...
Каждый четвертый - мертв или свят...
Каждый второй - объезжает коня...
Все остальные - не помнят Меня...

15.03.06




Сергей Москаленко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 45327 от 05.06.2006

0 | 0 | 1786 | 20.04.2024. 09:46:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.