ГУСЬ И РОЗА

Дата: 05-06-2006 | 07:03:38

На Розу
Грозно
Гусь
Шипит:
"Куда ни глянь -
Одни шипы!"
А что в цветах
Прекрасных
Куст,
Не видит
Разъярённый
Гусь.





ЛЕСНОЙ ТЕЛЕГРАФ

Не зря,
Решил я,
Сосен медь
Опутала
Паучья сеть.
В лесу открылся
Телеграф...
Весна...
Я оказался
Прав:
И днём,
И ночью
Лес не спит -
Вокруг
Такой трезвон стоит!




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 45326 от 05.06.2006

0 | 0 | 2845 | 29.03.2024. 02:48:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.