ПолитТриптих

Дата: 04-06-2006 | 22:28:09

Ленин. Детство

Он был с высоким лобиком,
Имел он знаний массу,
И часто бил он логикой
Товарищей по классу.


Горбачев. Старость

Он имеет низкий рейтинг,
И его не любят массы,
А напарник Рональд Рейган
Оказался выше классом.

Путин. Зрелость

Он к народу хочет ближе,
Твердо держится на трассе,
Но порой в повадках вижу
Я агента с некой штрассе.




Юрий МОКС, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 45323 от 04.06.2006

0 | 1 | 1887 | 19.04.2024. 21:17:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ПолитТриптих Юрий МОКС

Автор Ольга Ильницкая

Дата: 25-01-2009 | 13:22:34

Юрий!
:))Смешно... Рейтинг-Рейган хорошо:)
С уважением,
ИльОль