Прикосновение

Дата: 01-06-2006 | 23:26:27

Согрешила совсем немного –
Прикоснулась к тебе невольно.
Кто же знал, что ты – недотрога,
И тебе от нежности больно?

Так цветок незнакомый, редкий,
Расцветая в приствольном круге,
Вдруг коснется коры – и ветки
Затрепещут, а ствол в испуге

Отшатнется от странной воли,
Поразившей в одно мгновенье.
И порывом неясной боли
Затаится в нем прикосновенье.

Прикосновение




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 45278 от 01.06.2006

0 | 3 | 3304 | 29.03.2024. 02:33:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хороший текст.
С уважением till

Чудесно.

Наденька, чудесные стихи!..

С теплом,
Л.