яМАЙский гРОМ

Дата: 01-06-2006 | 14:04:09



Такое дело...
Ни дать, ни взять,
Застряла в мае моя строка.
А предстоит ещё метить гать
И жить надеждами, а пока
Утюг прогладит запальный шнур,
Подарит вспышку любви трамблёр
И с интервалом на перекур
Озвучит тризну весны тапёр.
Взлетит в четверг, обогнав диез,
Забыв синкопы, страстной сезон.
Чем дальше вылез, тем больше влез...
Забей в погон, начиная гон!
Обрывки снов посреди зари
Зальёт последний ямайский ром
И словно в детстве, по счёту "три"
Качнётся лето под первый гром...




Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 45271 от 01.06.2006

0 | 1 | 2084 | 18.04.2024. 23:14:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ох! А у нас лето начнется под 21 гром.
Дожди задолбали...
"Душа моя промокла вся до нитки" :(