Ты

Дата: 30-05-2006 | 23:50:27

Ты был со мной. Ты и теперь со мной.
И неподдельна жизнь, сама себе свидетель.
Я знаю Голос, Взор и тайный Ветер
Вот здесь, над сердцем, в пропасти грудной.

Ты призываешь нежностью верней,
Чем цепь и кнут, с Тобой и крест – сладчайший.
И дни уйдут, а ты – зовёшь всё дальше,
В тенистый сад из саженцев тех дней.

Вот жизнь лежит, как вытоптанный путь,
Как лист, исписанный бессвязной вязью.
Ты восполняешь то, что не вернуть,
Самим Собой. Ты – вечный Друг и Праздник.

2003




Альберт Бурыкин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 45232 от 30.05.2006

0 | 0 | 2251 | 29.03.2024. 09:17:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.