Школярам

Дата: 27-05-2006 | 17:58:06

Праздничный сегодня в школе день –
На дворе все яблоньки без пудры,
Облысела юная сирень –
На букеты оборвали кудри.

Мне дерзят подростки: «Ну и что ж?
Старики, оставьте ваши бредни!»
Отвечаю: «Знайте, молодёжь,
Что звонок последний – не последний.

Колокольчик, колокол, набат!
Это инструменты разной масти.
Красоту жалею для ребят
И желаю вам беречь, как счастье!!!»

25.05.06.




Морозов Николай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 45147 от 27.05.2006

0 | 0 | 1826 | 20.04.2024. 18:39:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.