Не торопи

Дата: 27-05-2006 | 17:32:28



РОМАНС

Моя любовь — тебе докука.
Но ты немного потерпи,
Уже бессрочную разлуку
Не торопи, не торопи.

Повремени еще немного,
Пока не канет без следа
В глухих снегах моя дорога
От Никогда до Никуда.

Под звон бокалов беззаботный,
Круженье карнавальных лиц
Скользну снежинкой мимолетной
Со встрепенувшихся ресниц.

Скользну и сгину, заплутаю
В той бесприютной белизне.
Но пусть сады в далеком мае
Тебе напомнят обо мне.

О том, как на сердце разлукой
Зима легла, белым-бела,
И как ненужною докукой
Тебе любовь моя была.




Виталий Волков, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 45146 от 27.05.2006

0 | 0 | 2284 | 28.03.2024. 15:07:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.