Очень старинные стихи

Дата: 27-05-2006 | 15:17:58

Через угрюмый перевал
Весна перевалила в лето –
Там полн сверкающий бокал
Благоухания и света.

В душе, как в зеркале пруда,
Отражено великолепье,
И поднимается со дна
Забытое, шальное, летнее…

Печали застарелый хлад,
Туманом отделяясь, тает,
И все вокруг на новый лад
Живет, звучит, благоухает!




Мамаева Галина, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 45145 от 27.05.2006

0 | 0 | 3755 | 28.03.2024. 12:33:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.