Не нервничать, не дергаться, не плакать...

Дата: 26-05-2006 | 22:29:30

Не нервничать, не дергаться, не плакать…
Он виноват – понятно и ежу.
Его заложит первая собака,
А я скорее душу заложу.
Хотя… куда ценнее нынче – тело.
Сошла с ума… Но – Боже помоги! –
Я, видимо, и правда бы сумела…
Затем лишь, чтоб вернуть его долги.
Избита, опорочена, распята
И – вечна! Это лучшая броня.
Читайте Достоевского, ребята.
И бойтесь – сумасшедшую – меня.




Снегирева Дарья, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 438 № 45133 от 26.05.2006

0 | 1 | 3691 | 20.04.2024. 17:27:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


уууу...
как страшно-то, Дашенька
:))
неужто действительно бояться надо?

Дружески... Я.
:)