УТРОМ

Дата: 26-05-2006 | 13:23:48

теперь написать то, о чем не болит:
вишневый рассвет. потерявшийся сон.
и солнце - ползущий по крышам болид
в застывшем с ночи глицерине окон.

рябина цветет. закрываю псалтирь
звенящих весенних доптичьих часов.
спи, город - заросший домами пустырь -
до шелеста шин и чужих голосов...

лучами с небес намечается путь,
и день невесом, как дитя у сосца,
и можно так сладко, так тихо уснуть,
и слышать дыханье твое у лица.




Ольга Кузнецова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 45122 от 26.05.2006

0 | 0 | 2138 | 19.04.2024. 14:27:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.