ДОЛГОВЯЗ,Как избавиться от ос?

Дата: 26-05-2006 | 04:00:49

На болоте вырос
Вяз.
Чудом
Вяз тот
Не увяз.
Он
В болоте
Долго вяз -
Вот и вышел
Долговяз.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОС

Если с мёдом
Чай мы пьём,
Проникают
Осы
В дом.
Пригубил всего лишь
Мёд -
Тут же
Осы
Лезут
В рот.

Это больше
Не случится -
К чаю подана...
Горчица.


ДОЛГОВЯЗ

На болоте вырос
Вяз.
Чудом
Вяз тот
Не увяз.
Он
В болоте
Долго вяз -
Вот и вышел
Долговяз.


НЕ ОТКРЫТЬ

Калитку
Не открыть
В ЗАБОРЕ:

Заперта,
Я
НА ЗАПОРЕ."


ЗАБЫЛ О ШИПАХ

Куст
Розами
Так дивно пах!
К нему
Воздушный шар
Приник.
Забыл,
Однако,
О шипах.
"Ах!" -
Он хотел сказать
В тот миг.
Сказал бы,
Если бы не...
"БАХ!"




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 45109 от 26.05.2006

0 | 1 | 4268 | 29.03.2024. 03:23:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ДОЛГОВЯЗ Семён Островский

Автор М.Галин

Дата: 26-05-2006 | 11:53:18

Сёма выудил сома.
Сом чуть не сошёл с ума!
Пожалел беднягу Сёма -
Отпустил его до дома.