Другая Иная.

Дата: 25-05-2006 | 08:28:10

Е.В.


Кого ты целуешь, кого ты ласкаешь?
Другую Иную, и я - не такая.
Не те параллели сплелись воедино,
Не теми ногтями царапает спину,
Не то покрывало укроет нагое..
Не с нами случится единство другое,
Не ты - не сумеешь вернуться с порога,
Не мной облечётся воззвание к Богу,
И мысль - не о том, что едины в экстазе..
Я сердце лечу стеариновой мазью,
Не силы - усталость ввернётся истоком..
Не ты ограждаешь меня от порока,
Я слишком жива - чтоб отринуть былое..
Те склочные дни, что пробиты тобою,
Проломаны запахом, телом руками..
Трактуй под свою ипостась Мураками,
Рисуй - белым-белым и избела-в-белость..
Тебе, понимаю, - не свойственна смелость,
А мне таковой - непривычны разломы..


Поэтому спину терзаю другому..




Серебряная, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 590 № 45079 от 25.05.2006

0 | 1 | 2441 | 29.03.2024. 17:11:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Другая Иная. Серебряная

Автор Геннадий Семенченко

Дата: 15-06-2006 | 14:14:14

Сочные, убедительные стихи. Рад, что с ними столкнулся и сожалею, что впервые. Геннадий