Пятикурсникам

Дата: 24-05-2006 | 22:41:26

Как быстро пять лет пролетели,
Как сон, незаметно прошли,
А мы все здесь так постарели,
А вы – как цветы расцвели…

Когда-то вы, словно цыплята,
Пришли к нам, чтоб взрослыми стать;
Как было учить вас приятно,
Как много хотели вы знать!

Как много труда мы вложили,
Стараясь для вас и любя,
Чтоб в жизни вы счАстливы были,
Нашли в ней свой смысл и себя.

И пусть, так порой вероломно,
Вы нас подводили подчас,
Вам всё ваши дети припомнят:
- Они отомстят вам за нас!

Такие подкинут задачи,
Что вспомните вы нас не раз.
А мы – всем желаем удачи,
Но как будет скучно без вас!

Ведь мы вам себя отдавали,
Дарили тепло и любовь,
А вы отправляетесь в дали
И часть нас берёте с собой.

Не жалко себя нам, берите,
Иначе – не может и быть!
Вы нас в своей жизни продлите,
Мы в ваших делах будем жить!

…Как быстро
…………..….вы все
…………….....…….улетели,
Как в осень
......………..летят
….…….....………журавли.
Мы вновь
...……….на пять лет
…….........………….постарели,
А вы –
..….….как цветы расцвели!

12.04.2006




Виктор Варченко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 45073 от 24.05.2006

0 | 0 | 2092 | 28.03.2024. 18:56:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.