акростих

Дата: 23-05-2006 | 12:22:39




Карпаты.Осень.



Фиолетовой тучи набухшая плоть,
Еле движут ветвями притихшие ели…
Лето кончилось, листьев раздёрганный плот.
Испытанье дождями.Едва ли успели
К наступившей зиме заготовить дрова.
Снег придёт незаметно как старый приятель.

Колки иглы мороза, пожухла трава.
Растопите камин, запах дыма приятен.
Иней режет глаза. Важно где, важно с кем
Возводить у зимы на пороге преграду,
Или выпить вина. Все дворцы на песке…
Но воздушному замку опоры не надо…






Семён Эпштейн, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 45025 от 23.05.2006

0 | 0 | 2377 | 19.04.2024. 17:07:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.