Как достучаться? Ведь не вру я...

Дата: 23-05-2006 | 10:28:27

* * *

Как достучаться? Ведь не вру я.
Не вру. А надо не уметь,
Когда, сознание воруя
На заготовленную медь,

Не словом оглушаешь – звоном,
Который загодя припас…
Все это было в веке оном
И повторяется сейчас.

А строчка, точно нить в иголке,
Вручную сметывая слог,
То нежным делает, то колким,
Не как хотел, а так, как смог –

Сама творит себя. Не с бою
Ведет – созвучьями светя…
И не она – твое дитя,
А ты обязан ей судьбою.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 45024 от 23.05.2006

0 | 0 | 1853 | 24.04.2024. 16:32:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.