Что-то всё мне не по нраву

Дата: 22-05-2006 | 11:04:11

Что-то всё мне не по нраву,
Вижу нынче всё не то:
В телевиденье – отраву,
А в соборе – шапито.

Там – сороки, тут – воровки,
Тут враньё и там враньё.
Ты по бровке, я по бровке,
А по полю - вороньё.

Ах, какая увертюра!
Голосища – красота!
Оказалось – авантюра:
Видно, музыка не та.

Где Россия, где Россини!
Подстелить бы поролон…
И в цветочном магазине
Слышу запах похорон.

май 2006




М.Галин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 44999 от 22.05.2006

0 | 1 | 2141 | 29.03.2024. 03:32:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


На апокалипсис души
Глядим с зевотой
И глас Создателя грешит
Фальшивой нотой...

С уважением till