Подольск

Дата: 18-05-2006 | 16:43:42

Город в ночи рассыпается вширь,
Плывет из созвездий плот.
У каждой звезды – три-четыре души,
У каждой сейчас тепло.

Разве ты спросишь у этих звезд,
Кто из них где в пути?
Они мерцают как те, что всерьез
На небо ушли светить.

Нет среди них ни своих, ни чужих,
Там ли горят ли, здесь…
Какая разница, где я жил,
На какой звезде!




Андрей Генжай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 44908 от 18.05.2006

0 | 0 | 1712 | 25.04.2024. 13:44:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.