Почти неприличные почти лимерики (неканонические)

Дата: 17-05-2006 | 10:48:25

Неумелый мистер Куки

Мистер Куки из Кентукки
Шил от скуки дамам брюки.
Но не в скуке было дело,
Шил он брюки неумело...
Протоптав к нему дорожку,
Дамы раздвигали ножки.




Две моих подружки

Я своей второй подружке
Затыкал подушкой ушки,
Чтоб не слышала вторая,
Как, от страсти изнывая,
Стонет первая подружка,
Разрывая ту подушку.




Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 44877 от 17.05.2006

0 | 0 | 2252 | 29.03.2024. 17:59:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.