* * * (Варево - // Как мыло из меня...)

Дата: 13-05-2006 | 11:24:17

* * *

Варево -
Как мыло из меня...
Изменяя
Глубину и силу,
Сорок три
Поверженных Годзиллы
Падают
У Вечного Огня...

Без пяти
Одиннадцать утра -
Ощутить
Как развязалась завязь -
Умирать -
И говорить, прощаясь, -
О любви
К Неведомым Мирам -

К тем, что ждут
За глиняною дверцей...
К трехголовой
Радости корейцев -

Желтым зайцем
В плоскодонке Ра...

08.05.06




Сергей Москаленко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 44781 от 13.05.2006

0 | 0 | 1650 | 20.04.2024. 10:16:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.