... мне мигает на мысу огонек

Дата: 12-05-2006 | 02:23:50


***

Мне мигает на мысу огонек-
Добрый старый городок Таганрог.
Мне грести - не догрести,
отнесло,
Как в чернила окунаю весло.
Все сигналит, все спешит огонек,
Все твердит, что буду я одинок,
Да не в силах дочитать приговор-
Курит, курит на молу "Беломор"
Видно там, вдали, ему невдомек,
Что он так же, как и я, одинок,
Но на свете не понять никому
То, что видно только мне и ему.

ноябрь 1982




Владимир Ершов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 44745 от 12.05.2006

0 | 1 | 2117 | 20.04.2024. 14:37:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тут взыграли чувства очень личные. Спасибо за Танаис и Таганрог.
С уважением, Ирина.