междустрочие (песня-река)

Дата: 11-05-2006 | 19:35:06

наблюдаю тебя воочию
между прочими между прочими
междометием ли многоточием
ты живешь среди всех одна
отрешенно тире озабоченно
между прочими между прочими
то ли веком навек опорочена
то ли Небу посвящена


безымянный рок – непокой дорог
первозданных слов непокой
ювенильный бог между пальцев строк
истекает млечной рекой


твои раны на картах отмечены
средиземия междуречия
пилигримов судьбой обеспечивая
ты беспечна к своей судьбе
совершенной и покалеченной
средиземием междуречием
только «муза противоречия»
это тоже не о тебе


нареки рекой что не взять рукой
что не скрыть во снах нареки
и наступит день и придет другой
и направит волны в стихи


междустрочия – учая – ачая
между нами сто между из слов
из желаний из снов из основ
вот и плачу я




Андрей Бореев, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1001 № 44739 от 11.05.2006

0 | 0 | 2232 | 20.04.2024. 16:46:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.