Живой щит Родины. По следам Дня Победы

Дата: 10-05-2006 | 09:37:43

Живым щитом стоим за Родину свою.
Открыты небеса для натовских ударов.
В распах границы! И воюй тут, не воюй:
Косяк на миллион – добыча наркотралов.

За что погибли, наши деды и отцы?
Все ваши дети – в гувернантках чужеземцев,
Которые себе построили дворцы
На ваших же костях да павших с вами немцев.

И Родину уже распродают за грош!
Плюёт нам в душу масс-медийная кумирня.
Но русский дух в нас не задушишь, не убьёшь!
Россия есть, была и будет – Розой Мира!




Ирина Сидоренко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 44672 от 10.05.2006

0 | 0 | 1823 | 20.04.2024. 03:36:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.