Моей строки несовпадение

Дата: 08-05-2006 | 16:17:13

Моей строки несовпадение
С твоей любовью и строкой.
Пусть я слепа! Превыше зрения
Во мне – покой.
Чернее выспевшей смородины
Зрачка замасленный провал
Спокойный, словно тот юродивый,
Что Бога знал.
Твоей любви лишь только вымолить
Из глаз моих случайный свет.
Но мне не выронить, не вымолвить
«люблю» в ответ.

14.07.03




Алеся Шаповалова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 44642 от 08.05.2006

0 | 0 | 2305 | 19.04.2024. 10:01:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.