Поэт и Женщина

Животворил букашку в янтаре,
Живописал ромашку в январе,

Вживался в "до" и "после" времена,
Пока Она скучала у окна.




Нелли Воронель (Ткаченко), 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 4462 от 06.12.2001

0 | 2 | 2688 | 19.04.2024. 10:02:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну, Нель, ты и навертела! :))

Он "до" и "после" как-то раз постиг
Немедленно сложил об Этом стих.
Но некому хвалить или ругать...
Теперь он будет "вместо" постигать!
:0)

"...Над вымыслом слезами обливался",
А с Ней сосед уже давно влюблялся...

:о(
Увы, поэзия и проза жизни порой взаимоисключаются...
:о)))